В новом сервис-центре Samsung обслуживается весь спектр техники компании

Samsung и MTI 14 декабря открыли фирменный монобрендовый сервис-центр по гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники корейского производителя. Он расположился в Киеве по адресу ул. Красноармейская (Б.Васильковская), д.134.

Как сообщил глава украинского офиса Samsung Electronics Джей Чан Йон (Jei Chan Yon), данный сервис-центр — пока единственный в своем роде в Украине. Он осуществляет обслуживание всего спектра техники его компании, включая бытовую электронику и IT-оборудование, мобильные телефоны, аудио- и видеосистемы.

По словам Александра Илюто, технического директора СЦ MTI, в ближайшее время при участии его компании будет открыто еще несколько подобных фирменных сервисных точек: одна в Киеве и несколько — в других городах страны. Таким образом, формируется новая структура сервисного обслуживания Samsung в Украине.

MTI совместно с корейской компанией уже открыла Центр технической поддержки и большой склад запчастей и расходных материалов (itc.ua/19475). Сеть фирменных сервисных точек, подобных представленной 14 декабря, будет принимать на обслуживание все без исключений оборудование Samsung, а также выполнять ремонт негабаритной техники на местах. В свою очередь, обслуживание крупного оборудования Samsung и сложные ремонты будут осуществляться в главном СЦ MTI на бул. Лепсе (Киев).