ViewSonic покажет на IFA 2010 целый ряд продуктов с поддержкой 3D и два планшета

Компания ViewSonic кратко рассказала о некоторых продуктах, которые она планирует продемонстрировать на выставке IFA 2010 в сентябре в Берлине (Германия). В данном случае речь идет о портативных устройствах с поддержкой 3D и модных нынче планшетах.

Один из продуктов представляет собой карманную видеокамеру с поддержкой захвата видео в стереоскопическом режиме в разрешении до 720p включительно. Кроме того, она содержит 3D-дисплей, стереокартинка на котором видна без специальных очков. Вероятно, это аналог 3D-экрана в портативной игровой консоли Nintendo 3DS. Ориентировочная стоимость устройства — $300. Также ViewSonic покажет портативный 3D-телевизор, фотокамеру и фоторамку. Оба последних продукта тоже поддерживают 3D.

Привезет компания и пару планшетов. Один из них — ViewPad 7 — обладает 7-дюймовым ЖК-дисплеем, модулями 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS-приемником, акселерометром и USB-портом. Работает аппарат под управлением ОС Android неизвестной версии. Второй планшет комплектуется более крупным 10-дюймовым ЖК-дисплеем и содержит две операционные системы: Android и Windows. Опять же не ясно — какие именно версии ОС применяются.

Из более привычных для своего ассортимента продуктов ViewSonic покажет несколько новых мониторов с LED-подсветкой, 22-дюймовый телевизор и моноблочный ПК.