VIZIO показала три тонких ноутбука с Ivy Bridge

В дополнение к двум моноблочным компьютерам компания VIZIO представила и три собственных ноутбука: два компактных и легких устройства Thin + Light и одну модель с незамысловатым названием Notebook.

Как и в случае с моноблоками, производитель пока не торопится делиться техническими характеристиками новинок. Однако известно, что устройства Thin + Light (VIZIO не использует для определения этих моделей слово «ультрабук») комплектуются 14-дюймовым дисплеем с разрешением 1600×900 точек и 15-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением 1920х1080 точек. Обе новинки содержат процессоры Intel Core третьего поколения (семейство Ivy Bridge) с интегрированным графическим ядром Intel HD Graphics 4000 и акустическую систему с поддержкой SRS Premium Sound HD. Комплектная аккумуляторная батарея обеспечивает до 7 автономной работы.

Массовая модель ноутбука несет на борту дисплей с диагональю 15,6 дюйма. В данном случае технические характеристики идентичны устройствам Thin + Light. Однако дополнительно в данном ноутбуке используется дискретная видеокарта NVIDIA GeForce с графическим процессором на базе архитектуры Kepler. Продолжительность автономной работы от одного заряда аккумулятора также заявлена на уровне 7 часов.

Несмотря на некоторые различия в известных характеристиках новых ноутбуков VIZIO, производителем установлена для всех трех моделей одинаковая цена стартовой конфигурации — $900. Информация о сроках начала их продаж пока не сообщается.