Выпущена обновленная версия Twitter клиента Echofon для Firefox

После выхода Firefox 4, серьезное обновление получило расширение Echofon для работы с Twitter, использующее новый интерфейс и последние возможности браузера Mozilla.

Echofon теперь можно активировать в боковой панели браузера, или даже выводить в отдельном окне. Также в расширении появилась поддержка вывода фотографий непосредственно в ленте сообщений.

Выпущена обновленная версия Twitter клиента Echofon для Firefox

Также в браузерную версию Echofon были скопированы некоторые возможности десктопного клиента. Появилась возможность заглушать некоторых пользователей, определенные хэш-тэги, или даже конкретные twitter-клиенты. Был добавлен и режим просмотра переписки, который позволяет проще отслеживать диалог с определенным пользователем (переписку в twitter с использованием функции @reply).

В ближайшее время разработчики Echofon надеются также добавить возможность отображения сообщений в режиме реального времени, благодаря новому API Twitter, однако сейчас на это требуется согласие со стороны Twitter.

Расширение для Firefox по-прежнему находится в стадии Бета. Напомним, что Echofon выпускается для iPhone, iPad и Mac OS X. При этом для каждой платформы имеется как бесплатная версия, так и Pro вариант без рекламы.