Yahoo предлагает кроссплатформенные поисковые плагины для браузеров

Не смотря на финансовые проблемы, связанные с экономическим кризисом и неустойчивым положением на бирже, компания Yahoo продолжает развивать свои сервисы. Некоторое время назад она выпустила плагин Inquisitor 3 для браузера Safari, который основан на технологии Yahoo Search Assist, позволяющей во время введения поискового запроса в соответствующее поле браузера сразу же получать ссылки на сайты, которые соответствуют этим запросам. Таким образом отпадает необходимость пользоваться поисковыми сервисами.

И вот, по многочисленным просьбам пользователей, Yahoo выпустила версии плагина Inquisitor 3 для браузеров Firefox 2 и 3, а также Internet Explorer 7 и 8, которые, пока что, находятся в статусе бета.

Хотя версии плагинов и имеют одинаковый порядковый номер, все же они различаются между собой в плане функциональности. Так, версия для Internet Explorer при поиске сайтов, соответствующих вводимому поисковому запросу, сначала проверяет сайты, ранее добавленные пользователем в Избранное. Также новые версии имеют несколько оптимизированный алгоритм работы.

Скачать плагин Inquisitor 3 для браузеров Safari, Firefox или Internet Explorer можно с официального сайта.