Обзоры
ASUS F6A, F6V

ASUS F6A, F6V


На этот раз в наши руки попали сразу две версии 13-дюймового ультрапорта от ASUS – офисно-классическая F6A и гламурно-розовая F6V.

На самом деле, различные модификации ASUS F6 уже достаточно давно продаются на отечественном рынке, однако появление свежих аппаратных конфигураций и, самое главное, версии для женщин, позволило нам включить ее в наши Дневники тестирования.

Unboxing

Упаковка обеих версий полностью идентична, так что не будем дублировать фото и проведем общий unboxing. Первое, на что обращаешь внимание – солидная ширина коробки, в которой кроме ноутбука явно находится что-то еще.

ASUS F6A, F6V ASUS F6A, F6V

Открываем внешнюю оболочку, заглядываем внутрь – так и есть, рядом с коробкой с ноутбуком находится сумка, упакованная в полиэтиленовый пакет.

ASUS F6A, F6V ASUS F6A, F6V

Внутри второй коробки находится корпус ноутбука, зафиксированный с помощью двух картонных держателей и плоская картонная коробка с комплектацией.

ASUS F6A, F6V ASUS F6A, F6V

Интересно, что кроме набора по умолчанию: аккумулятор, блок питания, диски с ПО и мануалы, в этой коробке вы найдете также миниатюрную мышь (к сожалению, проводную) и материал для протирки поверхностей.

ASUS F6A, F6V ASUS F6A, F6V

Комплектная сумка

Теперь распакуем комплектную сумку:

ASUS F6A, F6V

Для переноски предусмотрено две ручки с вставкой из кожзаменителя или плечевой ремень. Материал сумки – типичная «скользкая» синтетика темно-графитового оттенка. Выглядит сумка достаточно качественно и представительно, многие покупатели ASUS F6 вряд ли станут искать ей замену.

ASUS F6A, F6V

Основной объем сумки разделен на три области: левая стенка забрана растягивающейся сеткой, под которой удобно хранить файлы с документами, мышь и различную мелочевку; правая стенка отделена тряпичным чехлом – именно здесь находится посадочное место ноутбука; и наконец, средняя часть свободна для всего остального, включая ЗУ.
Закрывается сумка с помощью обычной молнии, в верхней части основного отделения также расположена липучка для дополнительной фиксации.

ASUS F6A, F6V ASUS F6A, F6V

По бокам сумки находятся два внешних кармана. Первый, который обычно обращен к пользователю, представляет собой простое отделение без дополнительных элементов, закрывается на обычную липучку. Второй («внешний») карман содержит несколько кармашков для ручек, визиток и т.д. и закрывается на более надежную молнию.

О дизайне ASUS F6A и F6V мы подробно поговорим в следующий раз, а пока для затравки приведу их общее фото:

ASUS F6A, F6V

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: