Garmin nüvi 510

Garmin nüvi 510


Garmin nüvi 510

В типичной для устройств Garmin коробке на деле оказывается далеко не самое типичное устройство. Почему? Оказывается этот навигатор предназначен далеко не только для автомобилистов, у него есть несколько режимов работы: Автомобильный, Пешеходный, Велосипедный, Мопед/Мотоцикл и даже Лодка. Итак, заглянем в коробку.
Сначала все как обычно, сверху навигатор и все.

Garmin nüvi 510

Само устройство небольшое, с экраном 3,5". Сразу под ним находится листок с данными о лицензии от компании "Навионика". Но самое интересное ниже.

Garmin nüvi 510

Помимо традиционного крепления в авто здесь имеет место быть сложная конструкция, с помощью которой можно закрепить навигатор на руле мотоцикла/велосипеда, а также съемная батарея.

Garmin nüvi 510

 

Логично, ведь предполагается активное использование устройства без ЗУ, соответственно есть вероятность, что в будущем батарею нужно будет сменить.

Интересно реализовано крепление. На вид оно как обычное Garmin-овское, но отличается тем, что навигатор не только вставляется в него но и фиксируется защелкой.

Garmin nüvi 510

Garmin nüvi 510

Дизайн устройства традиционен, Garmin как Garmin. Корпус прочный, хорошо собран. Несмотря на отсутствие каких-либо внешних проявлений он влагозащищенный, предусматривается ведь эксплуатация под открытым небом. В следующей части вкратце об использовании в автомобиле, а затем самое интересное, навигация пешком и на мотоцикле.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: