Обзоры

Goat Simulator: в ответе за козла

Goat Simulator

Goat Simulator – удивительный пример того, как шутка разработчиков выходит из под контроля и становится совсем нешуточным источником дохода.

Goat Simulator

Жанр симулятор
Платформы Windows
Разработчики Coffee Stain Studios
Издатель Coffee Stain Studios
Сайт goat-simulator.com

Оценка

Козел, жираф, страус, атмосфера безумия, глючная физика, юмор, поддержка модификаций

Единственный небольшой уровень

Один из самых безумных симуляторов в истории

«Симулятор козла» занял почетное третье место в нашем рейтинге самых безумных симуляторов всех времен и народов. Хотя, будем честными, ему бы стоило отдать первое. В отличие от Enviro-Bear 2000 и пока незаконченных симуляторов камня, Goat Simulator похоже стал для своих авторов золотым – игра уже несколько дней удерживает первое место продаж в Steam.

По сути, Goat Simulator – бессмысленное и беспощадное убийство времени. В ваше распоряжение предоставляется маленький городок – стройка, пара домиков, заправка, офис, кукурузное поле с обязательным кругами, местный Стоунхендж в лесу, площадка для проведения демонических ритуалов в горах, секретная исследовательская лаборатория, портал в иной мир. Чем дольше исследуешь этот небольшой уровень, тем больше его секретов выходят наружу.

Собственно, никакой сверхзадачи здесь нет. Вы – козел, так что можете делать что хотите. Понятное дело, от козла и молока-то получить трудно, так что все что вам остается – разнести этот милый городок вдребезги и напополам. Чем больше ущерба, тем лучше.

Развлекайте себя сами – поиском всех призов-статуэток, открывающих разнообразные мутаторы или выполнением всех Steam-достижений. Запрыгните на башенный кран, побывайте в космосе (внезапно!), взорвите заправку, разгоните демонстрацию, найдите фигурки героев предыдущих игр Coffee Stain Studios, посетите офис разработчиков или замок Дьявола. Играйте за жирафа, страуса, суперкозла и т.д. Гоняйтесь с топором (вместо рук у нашего козла сверхлипкий язык) за местными жителями. Для того, чтобы собрать некоторые призы или получить достижения придется убить несколько десятков часов.

Весь вопрос в том, как быстро это все вам надоест? Goat Simulator поддерживает Steamworks, так что решающие слово здесь за сообществом игроков. Глядишь, они сделают из Goat Simulator почти бесконечное развлечение на манер Garry’s Mod. Учитывая количество просмотров официальных роликов проекта – все шансы на это имеются.

P.S. Кстати, практически такие же безумные развлечения имелись, в качестве мини-игр, в Saints Row IV.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: