Motorola VE66

Motorola VE66


В предыдущей части довелось услышать в адрес VE66 высказывание "орехокол". Не соглашусь. Да, действительно, телефон немаленький. Толстый такой, увесистый слайдер.

Motorola VE66

Motorola VE66

Но я бы не сказал, что это его портит. Скорее наоборот, среди обилия тонких и легких вполне найдутся себе любители именно таких телефонов. Чтобы, как говорится, "взял в руки — маеш вещь".

Передняя панель телефона целиком глянцевая, обрамлена металлической вставкой. Задняя имеет софт-тач покрытие. Крышка аккумулятроной батареи просто сдвигается вниз, при этом в закрытом состоянии нижняя часть корпуса выглядит не очень эстетично (именно в том месте, куда и сдивгается крышка). Зато симпатично оформлена тыльная часть верхней половинки слайдера, пластина металлическая, винтики, все серьезно так.

Motorola VE66

Motorola VE66

Motorola VE66

Для сравнения приведу несколько снимков с Sony Ericsson W350i

Motorola VE66

Motorola VE66Резюмируя впечатления от внешности. Мне нравится. Самобытный вполне аппарат, первый, действительно симпатичный слайдер Motorola (Z6, Z8 и Z10 такими назвать было сложно), думаю, своего покупателя он найдет. Есть интересные моменты в функциональности, об этом — в следующий раз.

 

 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: