Nokia 6220 classic

Nokia 6220 classic


Разговор о функциональности аппарата следует начинать с его стоимости, ведь простое перечисление features этого смартфона впечатляет совсем не так, как сочетание цена/возможности.

Nokia 6220 classic

Итак, при нынешней стоимости всего лишь около $250, Nokia 6220 classic совместим с сетями третьего поколения, построен на последней версии мобильной ОС (Symbian OS v9.3), работает под управлением быстрого процессора (рабочая частота 369 Мгц), располагает качественной камерой (5 Мп, автофокус, вспышка) и джентльменским набором функций хорошо оснащенного аппарата – A-GPS, FM-тюнер, Bluetooth 2.0 (A2DP).

Да, здесь нет Wi-Fi и датчика положения, отсутствует стандартный 3,5 мм аудиопорт и FM-трансмиттер. Но задумайтесь, так ли вам уж нужны эти функции в повседневной жизни? И готовы ли вы переплатить за них лишние $100-150, чтобы подняться до уровня Nokia N79? Если нет, то ответ очевиден – в стане доступных моноблоков появилось достойное пополнение и в компанию к отличному бизнес-аппарату Nokia E51 присоединяется не менее достойный мультимедийный Nokia 6220 classic.

Вердикт
5 звезд
Компактный моноблок с отличной камерой и чрезвычайно привлекательной ценой
Нам понравилось
Стоимость; компактные размеры; отличная камера; свежая версия ОС; удобный индикатор активности
Нам не понравилось
С учетом стоимости – нет


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: