Обзоры
Обзор гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition

Обзор гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition


В линейке игровых гарнитур SteelSeries Siberia v2, которые мы уже неоднократно называли самыми музыкальными и универсальными в этой категории, есть масса различных моделей. И официальная гарнитура чемпионской команды Natus Vincere, и модель в стиле Diablo III, и даже розовая версия, 10% от продажи которой идет в фонд борьбы с раком груди. SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition – самая новая на сегодня инкарнация модели Siberia v2 и она несколько отличается от предшественниц.

Мы уже неоднократно описывали внешний вид и конструкцию Siberia v2 – у обновленной версии тот же дизайн. В выключенном состоянии она очень похожа на самую первую, бело-черную версию гарнитуры, только здесь амбушюры обтянуты светло-серой, а не черной искусственной кожей. Серой мягкой тканью оформлено и оголовье на легкой пружинной подвеске.

SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition оправдывает свое названия во включенном состоянии. Как и у другой USB-модели SteelSeries Diablo III Headset, здесь тоже имеется подсветка. 16 ярких «дышащих» голубых светодиодов преображают гарнитуру, подсвечивая амбушюры снаружи. В полумраке игрового клуба это выглядит очень эффектно. Если вам вдруг не понравится подсветка – частоту пульсации можно настроить в драйверах, а в случае чего и вообще ее отключить.

Это может показаться невероятным, но SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition сидит на голове еще более комфортней, чем предыдущие модели. Чуть изменилась обивка амбушюр, кроме того для нее используется более мягкая искусственная кожа.

Еще одно новшество в Siberia v2 Frost Blue Edition – активная система шумоподавления, убирающая, например, гул системы охлаждения, или фоновые разговоры в игровом клубе. Впрочем, как и все системы активного шумоподавления, версия от SteelSeries тоже частично подрезает частотный диапазон, так что будьте готовы к тому, что ваши друзья могут сразу не узнать ваш голос.

Siberia v2 Frost Blue Edition – USB-гарнитура, то есть ей не требуется отдельная звуковая карта. Конечно, такая встроенная аудиокарта не сможет конкурировать, например, с ASUS ROG Xonar Phoebus, это чувствуется, в частности, в проработке верхов, но точно даст фору любому интегрированному audio. В целом версия Frost Blue Edition тоже показала себя и в играх и при прослушивании музыки на самом высоком уровне. Мы смело можем рекомендовать ее как высококлассную многофункциональную гарнитуру для ПК.

Единственное, что может остановить от покупки SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition – это цена. Новинка почти в полтора раза дороже классической Siberia v2, то есть в Украине будет стоить около 1200 грн.

Обзор гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition (51125)
Уведомить о появлении в продаже
Типгарнитура
Способ подключенияпроводная
Классзакрытые
Частотный диапазон, Гц18-28000
Сопротивление, Ом40
Чувствительность, дБ112
Диаметр динамиков, мм50 мм
Направленность микрофонашироконаправленный
Частотный диапазон, Гц50-16000
Чувствительность, дБ38
ПодключениеUSB
Длина шнура, м3
Цветбело-серый
Питаниеот USB
Дополнительнорегулятор громкости на шнуре, выдвижной микрофон

Понравилось
+ Стильный внешний вид
+ Отличное звучание
+ Удобная конструкция
+ USB-подключение
+ Активное шумоподавление

Не понравилось
– Высокая цена

Продукт предоставлен «Зона 51»,www.3ona51.com


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: