Статьи Сериалы 02.01.2023 в 10:00 comment views icon

Самые интересные новые сериалы января 2023 года (Часть 1)

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/InShot_20211019_133817124-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/InShot_20211019_133817124-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/InShot_20211019_133817124-96x96.jpg

Денис Федорук

Автор статей и рецензий

Самые интересные новые сериалы января 2023 года (Часть 1)

Среди новых сериалов в январе будет что посмотреть. Месяц предлагает немало контента для подростковой аудитории, хотя и взрослые не останутся без интересных проектов. Очевидно, среди всех премьер выделяется долгожданная экранизация видеоигры The Last of Us.

«Калейдоскоп» / Kaleidoscope

Жанр: криминальный триллер, драма
Дата премьеры: 1 января
Где посмотреть: Netflix

Сразу после празднования Нового года зрители могут, что называется, залипнуть над свежим сериальчиком. На Netflix выходит история, основанная на реальных событиях. Она рассказывает о команде опытных воров.

Когда-то во время урагана Сэнди в центре Манхэттена исчезли облигации на огромную сумму: речь идет о миллиардах долларов. Чтобы завладеть таким богатством, героям придется проникнуть в чрезвычайно защищенное хранилище.

«Ковбой из Копенгагена» / Copenhagen Cowboy

Жанр: нуарний триллер, драма
Дата премьеры: 5 января
Где посмотреть: Netflix

Онлайн-курс "Adobe Premiere з нуля" від Skvot.
Навчіться монтувати відео.Впевнено.Швидко.Без конфлікту «очікування/реальність».Під менторством засновників Cofounder Studio.Які змонтували понад 3000 роликів на двох.
Детальніше про курс

Снова криминальная история, и снова от Netflix. Проект вызывает интерес в первую очередь благодаря имени постановщика – над ним работал Николас Виндинг Рефн. Знаменитый датчанин снимал на родине и события сериала будут проходить в столице Дании. Там две главные героини Миу и Ракель погрузятся в опасные приключения, которые предлагает преступный мир современного мегаполиса.

«Мэйфейрские ведьмы» / Anne Rice’s Mayfair Witches

Жанр: фэнтези, триллер, драма
Дата премьеры: 8 января
Где посмотреть: АМС

Сюжет этого сериала основан на одноименной серии книг американской писательницы Энн Райс. В центре повествования находится семья ведьм Мэйфейр, благосостояние которых связано со сверхъестественным созданием Лешер. Действие происходит в родном городе Райс Новом Орлеане.

Онлайн-курс "Adobe Premiere з нуля" від Skvot.
Навчіться монтувати відео.Впевнено.Швидко.Без конфлікту «очікування/реальність».Під менторством засновників Cofounder Studio.Які змонтували понад 3000 роликів на двох.
Детальніше про курс

«Сигнал тревоги» / Alert

Жанр: драма
Дата премьеры: 8 января
Где посмотреть: FOX

Название сериала не очень привлекательно для украинского зрителя, для которого сигнал тревоги стал в той или иной степени повседневностью. Но эта история должна понравиться любителям американских процедурных драм.

По сюжету женщина по имени Никки Паркер становится офицером полиции Лос-Анджелеса в отделе, занимающемся поиском пропавших людей. Между тем героиня пытается найти и собственного сына, тоже исчезнувшего.

«Одни из нас» / The Last of Us

Жанр: фантастика, приключения, боевик
Дата премьеры: 15 января
Где посмотреть: НВО Max

В середине месяца состоится его самая ожидаемая премьера – экранизация известной одноименной видеоигры 2013 года. Над проектом вели работу Крэйг Мазин, ответственный за успех «Чернобыля», а также работавший над игрой Нил Дракманн.

Действие будет разворачиваться в постапокалиптическом мире будущего после глобальной пандемии, в котором контрабандисту Джоэлу нужно вывести 14-летнюю Элли из зоны карантина.

«Ночной суд» / Night Court

Жанр: ситком
Дата премьеры: 17 января
Где посмотреть: NВС

Продолжение одноименного популярного ситкома, выходившего с 1984 по 1992 годы. В центре повествования находится судья Эбби Стоун, работающая руководителем ночной смены суда на Манхэттене. Но работа осложняется тем, что Эбби должна навести порядок среди своих подчиненных.

«Шоу 90-х» / That ’90s Show

Жанр: ситком
Дата премьеры: 19 января
Де подивитися: Netflix

19 января Netflix презентует подростковый ситком, события которого будут проходить во вселенной сериала «Шоу 70-х». Проект насчитывает восемь сезонов и выходил на телевидении с 1998 по 2006 годы.

В середине 90-х дочь главных героев «Шоу 70-х» Лея Форман приезжает на летние каникулы к своим бабушке и дедушке в Поинт-Плейс, штат Висконсин. Там ее ждет куча разных приключений.

«Волчья стая» / Wolf Pack

Жанр: сверхъестественное, ужасы, фэнтези, драма
Дата премьеры: 26 января
Где посмотреть: Paramount+

Эта сверхъестественная подростковая драма основана на одноименной книге канадского писателя Эда ван Белкома. Она увидела свет в 2004 году. По сюжету жизнь двух молодых людей резко меняется после пожара, произошедшего в калифорнийских лесах и пробудившего страшное создание.

«Покерфейс» / Poker Face

Жанр: детектив
Дата премьеры: 26 января
Где посмотреть: Peacock

Проект не имеет ничего общего с одноименной режиссерской работой Рассела Кроу. Это Райан Джонсон, после своих успешных «Достать ножи», продолжает привлекать звездных актеров и штурмовать детективный жанр.

На этот раз он обещает сюжет в виде перевернутого детектива, который в свое время успешно использовался в легендарном сериале «Коломбо» с Питером Фальком.

«Агентство “Локвуд и компания”» / Lockwood & Co

Жанр: детективный фэнтезийный триллер
Дата премьеры: 27 января
Де подивитися: Netflix

Еще одна экранизация, на этот раз одноименной серии книг Джонатана Страуда. В Лондоне существует большое количество организаций, занимающихся охотой на привидений и злых духов.

Но двое молодых парней и одна девушка решают создать собственное агентство. Оно не будет контролироваться взрослыми и откажется от денежных вознаграждений. Деятельность героев приведет к раскрытию какой-то большой тайны.

«Терапия» / Shrinking

Жанр: драмеди
Дата премьеры: 27 января
Где посмотреть: Apple TV+

Психотерапевт Джимми Джонс страдает из-за потери жены, но, тем не менее, продолжает работать. Однако теперь он намерен изменить подход к своей работе и хочет быть максимально честным с пациентами. То есть открыто говорить им то, что думает. В результате это приведет к непредсказуемым последствиям и изменит жизнь всех причастных. Вот только к лучшему ли?


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: