Новости
«Фокстрот» начинает продажу портативной техники через вендинговые автоматы
33

«Фокстрот» начинает продажу портативной техники через вендинговые автоматы

По сообщениям ресурса Biz.Liga.net, сеть бытовой электроники «Фокстрот. Техника для дома» запускает специальные (вендинговые) автоматы «Фокстрот Экспресс», в которых можно будет приобрести портативную технику, даже не заходя в магазин.

«Фокстрот» начинает продажу портативной техники через вендинговые автоматы

Отмечается, что в автоматах «Фокстрот Экспресс» будет доступен достаточно широкий ассортимент портативной электронной техники, например, наушники, батарейки, аккумуляторы, карты памяти, USB-флэш накопители, кард-ридеры, диски. Кроме таких мелких товаров, в киосках можно будет приобрести и более крупную и дорогую электронику, например, фотоаппараты и мобильные телефоны. При этом цена самого дорогого товара в автоматах — фотоаппарата — составит 560 грн. В дальнейшем планируется корректировать перечень предлагаемых товаров в зависимости от потребительского спроса. По словам главы торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» Уве Кленка, идея внедрения вендинговых автоматов была позаимствована у сети потребительской электроники Best Buy.

Автоматы «Фокстрот Экспресс» планируется размещать в местах с большим трафиком. В субботу, 3 декабря, был запущен в эксплуатацию первый такой автомат, который установлен в подземном переходе на станции метро «Площадь Льва Толстого» в Киеве. Второй вендинговый автомат планируется разместить уже в скором времени в киевском ТРЦ «Sky Mall». Заявляется, что если услуга станет достаточно популярна, проект будет запущен и в других крупных городах Украины: Одессе, Львове, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Запорожье.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: