Новости
BeoPlay H8 — первые беспроводные наушники Bang & Olufsen [CES2015]

BeoPlay H8 — первые беспроводные наушники Bang & Olufsen [CES2015]


glavn

Известный производитель преимиальной аудиотехники решил не игнорировать модные тренды и представил на выставке CES 2015 беспроводные наушники. Головные телефоны выполнены в популярном накладном форм-факторе, а в отделке используются качественные материалы. Большая часть корпуса наушников сделана из металла и кожи, хотя не обошлось без пластиковых и тканевых элементов. Оголовье обтянуто специльной высококачественной кожей, из нее же сделаны амбушюры, внутри которых скрывается специальная пена с эффектом памяти, что должно позитивно сказаться на удобстве эксплуатации.

BeoPlay H8 будут доступны в двух цветах, которые получили названия Argilla Bright и Gray Hazel. Аксессуар поступит в продажу уже в этом месяце по цене $499/€499. Для интересующихся характеристиками подобных продуктов отметим, что речь идет о беспроводных наушниках, которые могут работать как гарнитура. Достойное звучание BeoPlay H8 обеспечивают динамики диаметром 40 мм, профиль Bluetooth 4.0 с поддержкой кодека AptX и система активного шумоподавления. В тоже время, наушники могут работать в стандартном проводном режиме. Встроенная батарея емкостью 800 мАч обеспечивает до 14 часов прослушивания музыки по Bluetooth с активным «шумодавом», до 16 ч. работы обычном беспроводном режиме или до 35 часов с включенной системой отсечения шумов в случае проводного подключения. Зарядка аккумулятора займет порядка трех часов, а в случае износа литий-ионный элемент питания можно будет заменить.

На чашках гарнитуры находятся сенсорные области, с помощью которых будет осуществляться управление воспроизведением, телефонными разговорами и активация системы шумоподавления.

Новинка получилась довольно компактной, ее размеры составляют 180x190x40 мм при весе в 255 г. Комплект поставки вполне стандартный: аудиокабель, провод для зарядки (используется разъем microUSB), самолетный адаптер и чехол. Список опциональных аксессуаров, кроме привычных кабелей и адаптеров, включает столь редкий запасной аккумулятор. Над внешностью наушников работал дизайнер Jakob Wagner.

Источник: TheVerge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: