Новости
Dell обновила линейку рабочих станций Precision, выпустив компактные решения начального уровня
16

Dell обновила линейку рабочих станций Precision, выпустив компактные решения начального уровня

Dell обновила линейку рабочих станций Precision, выпустив компактные решения начального уровня

Компания Dell сообщила о выпуске обновлённых моделей рабочих станций серии Precision, которые созданы для пользователей, не располагающих крупным бюджетом, но нуждающимися в производительных и компактных решениях.

Dell разрабатывала эти новые рабочие станции начального уровня, предназначенных для проведения научных исследований, сложных расчётов, обработки данных и графики. Модель Dell Precision 3630 Tower на 23% меньше, чем предыдущее поколение. При этом она может быть оснащена процессорами Intel Core 8-го поколения и новыми профессиональными процессорами Xeon E и оперативной памятью объёмом до 64 ГБ. Новинка имеет масштабируемое хранилище с SSD-накопителями SATA и PCIe NVMe, которые можно настроить на 14 ТБ. Поддерживается возможность создания RAID-массивов. Также предлагается возможность установки высокопроизводительных профессиональных видеокарт NVIDIA Quadro и AMD Radeon Pro с энергопотреблением до 255 Вт. Дополнительно предлагается считыватель смарт-карт (CAC / PIV).

Новая станция Dell Precision 3430 в малом форм-факторе подходит для работы сразу нескольких пользователей. Она предлагает практически те же возможности, что и Precision 3630, но только в более компактном исполнении. Но в данном случае максимальная ёмкость подсистемы хранения данных уменьшена до 6 ТБ, энергопотребление видеокарт ограничено на значении 55 Вт.

Дополнительно сообщается, что в рабочей станции Dell Precision 5820 Tower в дополнение к процессорам Intel Xeon E также появилась возможность заказать чипы серии Intel Core X. Кроме того, для всех рабочих станциях линейки Dell Precision 3000 добавлена память Intel Optane.

Модели Precision 3430, Precision 3630 Tower и Precision 5820 Tower уже доступны для заказа заинтересованным заказчикам.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: