Новости
Dell упростила планшет Latitude 10 с Windows 8 и снизила его цену до $500

Dell упростила планшет Latitude 10 с Windows 8 и снизила его цену до $500


Компания Dell разработала обновленную версию своего планшета Latitude 10, работающего под управлением операционной системы Windows 8. Новая модификация является более доступным решением.

Устройство оснащается 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем на базе матрицы IPS, поддерживающим разрешение 1366×768 точек. С целью удешевления аппарата производитель отказался от использования активного дигитайзера Wacom. Еще одним отличием является использование несъемной батареи. Кроме того, если в оригинальной версии пользователям был доступен выбор емкости флэш-накопителя (32 или 64 ГБ), то в обновленной модели устанавливается только 32 ГБ флэш-памяти. Как и ранее, устройство содержит процессор Intel Atom с частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру на задней панели (но уже без LED подсветки), 2-мегапиксельную камеру на лицевой панели. Новинка лишилась возможности использовать SIM-карту.

В результате внесения всех указанных упрощений, цена обновленной версии планшета Dell Latitude 10 в США снизилась до $500. В то же время базовая версия планшета оценивается в $580 и $680 за модификации с 32 и 64 ГБ памяти, соответственно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: