Новости
Файлообменник Mega вышел из стадии бета-тестирования и запущен официально

Файлообменник Mega вышел из стадии бета-тестирования и запущен официально


mega-110713

Похоже, что у сервиса хранения и обмена файлами в Сети Mega есть все шансы стать популярнее своего предшественника Megaupload, который был закрыт властями США еще в начале 2012 года.

Стало известно, что сервис Mega вышел из стадии бета-тестирования и был запущен официально. По случаю официального запуска файлообменник Mega получил новый пользовательский интерфейс и несколько особенностей, которые позволят сервису работать быстрее и эффективнее.

К примеру, локальное кеширование, которое синхронизирует изменения, сделанные в момент последнего подключения к сервису. Разработчики Mega сделали процесс обмена файлами намного проще. В частности, добавлена возможность установки аватара и инструмент для управления контактами, позволяющий упорядочить список друзей и файлов, к которым имеется совместный доступ. Среди других изменений стоит отметить древовидный интерфейс для более удобной навигации между папками и возможность осуществления других операций на сайте при передаче файлов посредством специального расширения для браузеров Firefox.
BYCQgRXCQAAF2hm
В ближайшем будущем состоится выход приложения Mega для iOS-устройств, которое на данный момент находится на рассмотрении. В следующем месяце также состоится выход полностью синхронизированного с веб-версией сервиса Mega приложения для ОС Windows, OS X и Linux, а уже в 2014 году компания намерена предложить сервис обмена сообщениями и сервис для видеоконференций, в которых будет применена технология шифрования данных.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: