Новости
Главный исполнительный директор Electronic Arts уходит в отставку
29

Главный исполнительный директор Electronic Arts уходит в отставку

Главный исполнительный директор Electronic Arts уходит в отставку

Компания Electronic Arts сообщила, что ее главный исполнительный директор Джон Ричителло (John Riccitiello) оставит свой пост с 30 марта. Также он покинет состав совета директоров.

Сообщается, что в качестве исполнительного председателя совета директоров назначен Ларри Пробст (Larry Probst). Однако совет директоров все еще ищет кандидата на пост главного исполнительного директора. При этом рассматриваются как внутренние, так и внешние кандидатуры.

Ларри Пробст работает в Electronic Arts с 1991 года. Ранее он уже занимал посты председателя совета директоров (с 1994 года) и главного исполнительного директора (с 1991 года по 2007 год). Под его руководством компания успешно развивалась и смогла увеличить сумму годового дохода с $175 млн до $3 млрд.

Дополнительно сообщается, что величины дохода и прибыли на каждую акцию в текущем квартале будут находиться в нижнем диапазоне (или незначительно ниже) прогнозного уровня, озвученного при оглашении финансовых показателей предыдущего квартала. Официальное оглашение финансовых показателей четвертого квартала фискального 2013 года запланировано на 7 мая календарного 2013 года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: