Новости

ITC.UA запускает благотворительный проект stars.itc.ua — купите футболку с цитатами звезд об Украине за 499 грн, половину этой суммы мы переведем волонтерам

ITC.UA запускает благотворительный проект stars.itc.ua — купите футболку с цитатами звезд об Украине за 499 грн, половину этой суммы мы переведем волонтерам

Редакция издания ITC.UA совместно с украинским сервисом печати на одежде и аксессуарах Custom Print запускает благотворительный проект stars.itc.ua.

Благодаря данном проекту наши читатели смогут купить футболки со словами поддержки Украине, которые были высказаны мировыми звездами. В первый набор “группы поддержки” нашей страны вошли:

  • Илон Маск со словами Hold strong Ukraine / “Держись, Украина”
  • Бенедикт Камбербэтч со словами Stand united with Ukraine / «Едины с Украиной»
  • Стивен Кинг со словами Ukraine now. Ukraine forever / «Украина сейчас. Украина навсегда»
  • Анджелина Джоли со словами Praying for Ukrainians / «Молимся за украинцев»

Вся четверка известна не только свои обширным вкладом в современные технологии и массовую культуру, но и тем, что однозначно высказались в поддержку нашей стране после начала вооруженной агрессии со стороны россии.

Дизайн всех четырех футболок разработала талантливый украинский иллюстратор Катерина Цибере. Вы можете ознакомиться с ее работами на личной странице на сайте Behance.

ITC.UA запускает благотворительный проект stars.itc.ua - купите футболку с цитатами звезд об Украине за 499 грн, половину этой суммы мы переведем волонтерам

Печать и доставку футболок будет осуществлять украинская компания Андрея Карпюка Custom Print, на платформе которой и был создан наш магазин футболок stars.itc.ua. На сайте можно выбрать футболки в любом размере с акционной стоимостью от 499 грн, при этом 50% от суммы каждой покупки мы переведем в благотворительный фонд.

Доставка по Украине осуществляется бесплатно в течение 1-2 дней с помощью Новой почты или Укрпочты. Также можно заказать футболку в любую страну мира, при этом например для США стоимость доставки составит 499 грн, а сроки — от 7 до 24 дней.

Все заработанные в рамках данного проекта средства будут переведены фонду Дианы Макаровой. Эта волонтерская организация была основана еще в 2014 году для помощи Майдану и раненым во время противостояний. С первых дней вооруженного конфликта на востоке Украины Фонд Дианы Макаровой начал заниматься поставками самого необходимого Вооруженным силам Украины и Национальной гвардии Украины. Эта работа не останавливалась в течение всего времени до полномасштабного вторжения.

ITC.UA запускает благотворительный проект stars.itc.ua - купите футболку с цитатами звезд об Украине за 499 грн, половину этой суммы мы переведем волонтерам

Основное направление работы фонда сегодня – техника, оборудование и медицина. Волонтеры закупают и передают на передовую тепловизоры, радиостанции, квадрокоптеры и другое необходимое снаряжение. Фонд оказывает только адресную помощь —  волонтеры не сдают грузы тыловым поставщикам, а отправляют помощь только непосредственно солдатам и офицерам на передовую.

Напомним, что редакция ITC.UA на постоянной основе помогает собирать средства на благотворительные нужды. Недавно мы помогли собрать 200 тыс. грн на закупку тепловизоров 29-му отдельному стрелковому батальону ВСУ. А теперь все три редакции изданий Creators Media Group – MC.today, Highload и ITC.ua запускают проект помощи волонтерским инициативам, которые участвуют в отражении российского вторжения и собирают средства на закупку нужных украинцам вещей.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: