Новости
Kingston представила новое поколение беспроводных кардридеров MobileLite Wireless

Kingston представила новое поколение беспроводных кардридеров MobileLite Wireless

MobileLite_WirelessКомпания Kingston официально представила новое поколение беспроводных кардридеров MobileLite Wireless.

Новинка совместима с мобильными устройствами под управлением ОС iOS и Android и позволяет в беспроводном режиме осуществлять доступ к контенту, хранящемуся на USB-накопителях и картах памяти формата SD/SDHC/SDXC, а также microSD/SDHC/SDXC.

Кроме того, устройство также может использоваться в качестве зарядного устройства для мобильных телефонов.

image002

Кардридер MobileLite Wireless позволяет предавать и обмениваться данными с тремя пользователями одновременно, а также поддерживает три одновременных подключения с устройством и маршрутизатором через сеть Wi-Fi. Благодаря этому пользователь может одновременно осуществлять потоковую передачу музыки и посещать сайты в интернете.

Специальное приложение для работы с кардридером MobileLite Wireless уже доступно для устройств под управлением ОС iOS и Android. В ближайшем будущем будет реализована поддержка Windows 8 и Mac OS.

Габариты кардридера Kingston MobileLite Wireless составляют 124,8х59,9х16,65 мм, масса – 98 г. По данным производителя, время автономной работы устройства составляет до 5 часов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: