Новости Новости 17.02.2014 в 12:26 comment

Кроссовки Nike с механизмом автоматически завязывающихся шнурков появятся в 2015 году

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

nike-airmag

Вымышленные кроссовки Nike Air Mag, знакомые поклонникам культового фантастического фильма «Назад в будущее» воплотились в реальном продукте в 2011 году благодаря совместным усилиям компании Nike и исполнителя роли главного героя всей трилогии Майкла Джей Фокса. Пользователи, которые упустили возможность купить футуристические кроссовки в 2011 году, возможно, смогут купить более функциональную модель Nike Air Mag из новой партии в 2015 году.

Три года назад в рамках сотрудничества компании Nike с благотворительным фондом The Michael J. Fox Foundation, привлекающим средства для борьбы с болезнью Паркинсона, было выпущено 1500 пар Nike Air Mag. Стоит отметить, что в то время Nike Air Mag оснащались светящейся светодиодной панелью, электролюминесцентной эмблемой Nike, а также встроенной батареей, которая позволяла кроссовкам светиться в течение 5 часов на одной зарядке. Однако они не имели самого главного — механизма автоматически завязывающихся шнурков. Если верить дизайнеру Nike Тинкеру Хэтфилду этот недочет будет исправлен в новой версии Nike Air Mag.

«Увидим ли мы кроссовки с механизмом автоматически завязывающихся шнурков в 2015 году? На этот вопрос я отвечу да!», — сказал Тинкер Хэтфилд в интервью Sole Collector.

К сожалению, сложно сказать, что именно означают слова господина Хэтфилд — новую версию Nike Air Mag или новую модель кроссовок с механизмом автоматически завязывающихся шнурков. В любом случае, ждать осталось недолго. Если бы только то же самое можно было сказать о возможности появления летающих автомобилей.

Источник: The Verge

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: