Новости
life:) будет предоставлять абонентам карточки nano-SIM в конце октября
20

life:) будет предоставлять абонентам карточки nano-SIM в конце октября

Оператор сотовой связи life:) сообщил, что в скором времени его абонентам станут доступны карточки нового стандарта — nano-SIM. Официально утвержденные размеры карт стандарта nano-SIM составляют: длина — 12,3 мм, ширина — 8,8 мм, а толщина — 0,67 мм.

Таким образом, карты nano-SIM предоставляют значительные преимущества разработчикам мобильных устройств, освобождая дополнительное место для других деталей мобильного телефона, таких как: дополнительная карта памяти или батарея.

В настоящее время карточки nano-SIM необходимы для установки в новые смартфоны Apple iPhone 5. Оператор life:) уже закупил первую партию карт стандарта nano-SIM в количестве 20 тыс штук, которые сначала пройдут тестирование в сети оператора, и сразу после этого будут готовы к массовому запуску. Карточки nano-SIM начнут распространяться до конца октября 2012 года через центры обслуживания life:). Все существующие абоненты оператора могут поменять стандартные карточки на nano-SIM в центрах обслуживания абонентов life:) согласно стандартной процедуре, а новые абоненты life:) могут бесплатно получить nano-SIM при покупке стартового пакета «life:) безумный день».

Сообщается, что за первую неделю с момента выхода смартфона Apple iPhone5 на мировой рынок, которая заканчивается сегодня – 28 сентября — в сети оператора life:) зарегистрировалось уже 20 пользователей этой модели.

Директор по маркетингу life:) Денис Захаренко отметил: «Количество владельцев смартфонов в нашей сети стремительно растет, такая тенденция касается и почитателей iPhone. Мы хотим, чтобы все наши абоненты могли пользоваться преимуществами мобильных новинок, появление которых традиционно вызывает большой интерес, как в Украине, так и во всем мире. Мы рады, что абоненты life:) смогут одними из первых воспользоваться всеми преимуществами мобильной связи с iPhone 5».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: