Новости

Обновлено: monobank — 5 лет. Гороховский запустил новый мегасбор для ВСУ, в котором за донаты можно получить пиво monobeer и уникальную марку

Обновлено: monobank — 5 лет. Гороховский запустил новый мегасбор для ВСУ, в котором за донаты можно получить пиво monobeer и уникальную марку

Популярное платежное приложение monobank в честь своего 5-летия устроило очередной мегасбор для ВСУ, потому что — правильно, помощи для ВСУ много не бывает. Детали нового благотворительного сбора сообщил в соцсетях соучредитель проекта Олег Гороховский.

Обновлено [25 ноября 15:33]: В итоге удалось собрать 39,1 млн грн. Еще 900 тыс. monobank добавит от себя, чтобы округлить сумму до 40 млн грн. Их перечислят на флот морских дронов — сбор на них раньше объявил президент на платформе UNITED24. Этого хватит на четыре морские дроны — «monobank», «Банка», «КЕШБЕК» и «Кіт та Єнот». Клиенты задонатили сумарно почти на 60 000 банок пива. Итоги розыгрыша марок и имена счастливчиков по этой ссылке.

Запуск приложения monobank состоялся в ноябре 2017 (с 17 октября по 22 ноября сервис работал в режиме бета-тестирования). 25 июня 2022 года проект пересек отметку 6 млн клиентов,  а сегодня карты monobank имеют 6,6 млн украинцев. Несколько дней назад monobank модернизировал внутреннюю инфраструктуру для обеспечения работоспособности в случае полного блэкаута — 5-летие проекта владельцы платежного сервиса, работающего по лицензии «Универсал Банка» Сергея Тигипко, решили отметить новым большим сбором для ВСУ. Если конкретнее, собирают на хорошо знакомый ударный беспилотник «Байрактар». Цель — 180 млн. Желающие могут задонатить на соответствующую банку mono.

Чтобы поощрять своих клиентов донатить активнее, monobank придумал новый розыгрыш с подарками — фирменным пивом monobeer и уникальной маркой с изображением кота, который является собственной торговой маркой Fintech Band и широко используется в платежном приложении. Тираж марки — 1000 штук.

Курс
Розробка на Java
Опануйте популярну мову програмування Java у зручний для вас час, та заробляйте від $1000 на початку кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Java

Условия конкурса — донат от 10 гривен на нужды ВСУ. Победителей выберут случайным образом среди всех, кто сделал донат (чем больше кратных донатов 10, тем больше шансов на выигрыш марки). Донаты будут принимать до 22:00 24.11, а итоги 25.11 в 15:00. В случае доната с карты другого банка необходимо указать контактные данные в комментариях к платежу. 

Без розыгрыша упаковки из двух банок monobeer гарантированно получат те, кто задонатит сумму 1000 грн и более (по две банки за каждые 1000 грн). Пиво, созданное по специальному рецепту (при варке используется 1 сорт хмеля и солода, а не смесь), только для тех, кому уже исполнилось 18 лет. По состоянию на момент выхода новости собрано уже почти 8 млн грн.

Это уже третий большой сбор для ВСУ именно с monobank с начала войны — в конце мая соучредитель monobank Олег Гороховский организовал  собственный благотворительный розыгрыш ажиотажных марок «Укрпошти» — за два дня он собрал 8 754 000 грн и округлил эту сумму до 10 млн грн и перечислил фонду Сергея Притулы для закупки всего необходимого под нужды ВСУ. В июне через monobank за шесть дней собрали 64 млн грн на комплексы Warmate в рамках проекта «Армия дронов». С начала войны monobank запустил несколько инструментов для благотворительного собрания, а Банки стали самым главным. Из недавних можно вспомнить сбор на «Ловца Шахедов» и совместный проект «Повернись живим» с ГУР МОУ Black Box.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: