Новости
На CES 2016 компания LG представит новую версию умной телевизионной платформы webOS 3.0

На CES 2016 компания LG представит новую версию умной телевизионной платформы webOS 3.0


WebOS 3.0 (1)

На Международной выставке CES 2016 в Лас-Вегасе LG представит обновленную линейку телевизоров с функцией Smart TV на новой операционной системе webOS 3.0.

LG webOS 3.0 предлагает сразу три смартфункции: Magic Zoom, Magic Mobile Connection и усовершенствованный пульт Magic Remote, которые обеспечивают новый уровень ощущений от использования ТВ. Magic Zoom позволяет зрителю увеличивать объекты и текст на экране без потери качества изображения. С помощью Magic Mobile Connection пользователи могут легко подключать мобильный телефон к LG SMART TV через приложение LG TV Plus App и использовать все установленные в телефоне программами на большом экране телевизора. Улучшенный пульт Magic Remote с помощью дополнительных кнопок упростит управление ресивером цифрового телевидения. Функция Screen Remote также была усовершенствована, чтобы сделать пользовательский интерфейс проще, а его использование – удобней.

Функция Channel Plus предлагает унифицированный список каналов, состоящий из ОТТ-контента и эфирных телеканалов, что позволяет пользователю просматривать ОТТ-контент, переключая каналы привычным способом. LG Smart TV на платформе webOS 3.0 предлагают и другие новые и обновленных функций, в частности Channel Advisor, Multi-view, Music Player, My Channels, Live Menu и другие. Особо отметим приложение IoTV, которое позволяет с экрана телевизора контролировать в системе «умного дома» технику от LG и других производителей в случае, если они совместимы с LG IoTV.

«Мы рады представить webOS 3.0 – крупнейшее обновление передовой платформы для Smart TV с момента ее первого представления в 2014 году», – говорит Брайан Квон, президент и CEO компании LG Home Entertainment. – «Особенности платформы webOS – простое подключение, простое переключение и простое управление – полюбились нашим пользователям. Они ярко демонстрируют наше стремление сохранить за собой позиции лидера на рынке Smart TV с помощью инноваций и креативности».

Операционная система webOS 3.0 для Smart TV будет представлена на стенде компании LG во время выставки CES 2016 в Лас-Вегасе с 6 по 9 января.

Источник: LG


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: