Новости
На телевизорах LG Smart TV стал доступен сервис Deezer
12

На телевизорах LG Smart TV стал доступен сервис Deezer

На телевизорах LG Smart TV стал доступен сервис Deezer

Компания LG сообщила, что владельцам телевизоров LG Smart TV в 153 странах мира будет доступен сервис воспроизведения потоковой музыки Deezer.

Отмечается, что библиотека сервиса насчитывает более 20 млн музыкальных композиций, а также несколько радиостанций, посвященных определенным направлениям. Кроме того, пользователи смогут создавать на своих телевизорах LG Smart TV собственные плейлисты и делиться ими с другими пользователей сервиса Deezer по всему миру. Загрузить приложение для работы с сервисом можно в магазине LG Smart TV App Store Global.

Базовая версия сервиса предоставляет владельцам телевизоров свободный доступ к радиостанциям Deezer и возможность предварительного 30-секундного прослушивания любого трека, доступного в библиотеке. Премиальная версия Deezer предоставляет слушателям полный, неограниченный доступ к любой дорожке и каналу с рекомендациями экспертов сервиса.

В настоящее время сервис Deezer доступен владельцам LG Smart TV в Азии, на Ближнем Востоке и в Европе. Интерфейс доступен на французском, английском, испанском, итальянском и немецком языках. В других странах мира сервис будет запущен в ближайшее время.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: