Новости
Nintendo Switch обошла iPhone X в рейтинге лучших гаджетов этого года по версии Time

Nintendo Switch обошла iPhone X в рейтинге лучших гаджетов этого года по версии Time

Nintendo Switch обошла iPhone X в рейтинге лучших гаджетов этого года по версии Time


Известное издание Time опубликовало рейтинг лучших гаджетов текущего года. Понятное дело, по мнению редакторов этого журнала.

Итак, в этот список вошли 10 различных продуктов из разных сегментов электроники. Первое место рейтинга заняла игровая консоль Nintendo Switch. К достоинствам продукта авторы издания отнесли гибридную конструкции, делающую консоль одинаково удобной как для использования на улице, так и для игры в домашней обстановке. Также редакция Time отметила список достойных игр (Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и пр.), которые отлично вписываются в саму концепцию устройства «играй где угодно и когда угодно».

Второе место рейтинга занял смартфон iPhone X, о котором в последнее время все только и говорят. По мнению Time, необычная форма экрана с узкими рамками и вырезом в верхней части, а также система распознавания лиц станут новым стандартом на рынке смартфонов. В плюсы iPhone X составители рейтинга записали хорошую автономность, большой экран и компактный корпус. В то же время порция критики пришлась на слишком высокую цену, а также то, что многие из новшеств смартфона Apple уже давно присутствуют в моделях на Android.

Замыкает тройку лидеров ноутбук Microsoft Surface Laptop, который составители рейтинга называют «настоящей победой».

Четвертое место досталось компактному дрону DJI Spark, а на пятом журналисты расположили смартфон Samsung Galaxy S8, который удостоился похвал за впечатляющий дизайн с качественным дисплеем OLED изогнутой формы.

Следом идут перезапущенная в текущем году консоль Super Nintendo из 1990-х, умная колонка Amazon Echo второго поколения, игровая приставка Xbox One X и умные часы Apple Watch Series 3 – шестое, седьмое, восьмое и девятое места рейтинга соответственно.

Ну и закрывает этот «хит-парад» беззеркальная камера Sony Alpha A7R III.

Источник: Time


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: