Новости Игры 28.11.2023 в 08:00 comment views icon

Новая книга о ведьмаке Геральте будет отдельной и не затронет основную сагу – Анджей Сапковский

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта ITC.ua

Новая книга о ведьмаке Геральте будет отдельной и не затронет основную сагу – Анджей Сапковский

Следующая книга Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак» будет отдельным романом о приключениях Геральти из Ривии, не относящимся к основной саге из пяти книг. Об этом автор рассказал Beyond Pixels. Роман должен выйти следующей зимой.

На вопрос, приведет ли эта книга к появлению новых деталей в саге, Сапковский ответил: «Нет, сейчас это не мой план. Эта новая книга будет отдельной, но… может быть, кто скажет. Книга непосредственно о Геральте, но я не скажу больше. […] Это вне пенталогии».

Это обстоятельство делает книгу похожей на «Сезон гроз», восьмую и последнюю из выпущенных в настоящее время. Это означает, что новое произведение хоть и будет каноном, не затронет основную сагу о Геральте и Цире. В то же время она непременно добавит новые детали к восприятию Геральта и мира Неверленда, а может даже раскроет какие-то подробности об уже известных историях.

Ранее Сапковский намекал, что новая книга будет связана с аниме от Netflix «Сирены глубин», хотя лента и базируется на более раннем рассказе «Немного жертвенности».

Также Анджей Сапковский, как всегда, уклонился от любых оценок сериала или игр – лишь отметил, что ему нравится голос Генри Кавилла в роли Геральта.

Курс UX/UI дизайнер сайтів і застосунків з Alice K.
Курс від практикуючої UI/UX дизайнерки, після якого ви знатимете все про UI/UX дизайн .
Інформація про курс

Netflix игнорировал идеи автора «Ведьмака‎» Анджея Сапковского — «Они никогда меня не слушают»

Источники: IGN, Redanian Intelligence

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: