Новости
Облачный сервис FEX.NET теперь доступен и на телевизорах LG

Облачный сервис FEX.NET теперь доступен и на телевизорах LG

Облачный сервис FEX.NET теперь доступен и на телевизорах LG


Облачный сервис хранения и передачи данных FEX.NEТ заявил о расширении своего присутствие на платформе Smart TV. Приложение FexID для онлайн воспроизведения контента из хранилища FEX.NET стало доступно на телевизорах LG.

Приложение можно найти в официальном магазине приложений LG. FexID доступно для телевизоров LG WebOS 3.0 на моделях 2016 года выпуска и более поздних. Ранее приложение FexID для Smart TV было доступно лишь на телевизорах Samsung, работающих на OS Tizen.

«Для нашего продукта важна мультиплатформенность и поэтому мы создали приложения для воспроизведения контента на телевизорах с технологией Smart TV. Несомненно, онлайн-воспроизведение выделяет наш продукт из числа других сервисов для хранения данных, но после релиза этого приложения мы фокусируемся на выпуске десктоп-приложения и существенных и качественных изменениях в веб-версии FEX.NET» — прокомментировал выход приложения FexID директор по коммуникациям FEX.NET Антон Семчишин.

FEX.NET — облачный сервис для хранения и передачи данных с функцией воспроизведения мультимедиа контента онлайн. Недавно от достиг отметку в 100 тыс. платящих пользователей. FEX.NET поддерживает работу на платформах Windows, MacOS, Smart TV, Android и iOS а также через вэб-браузеры.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: