Новости
Первые снимки WP8-смартфонов Nokia: Lumia 820 и Lumia 920
27

Первые снимки WP8-смартфонов Nokia: Lumia 820 и Lumia 920

Ожидается, что Nokia, как один из самых близких партнеров Microsoft в области Windows Phone, должна среди первых выпустить смартфоны на базе операционной системы Windows Phone 8. Но до сих пор официального анонса от финского производителя не было, тем не менее, первые фотографии WP-новинок Nokia все же утекли в Сеть, сообщает Electronista.

Напомним, что компания планирует представить свои новые смартфоны в начале этого месяца, о чем ранее сообщало информационное агентство Bloomberg. Соответственно, появление снимков устройств Lumia нового поколения незадолго до этого события вполне закономерно. Например, выше представлена фотография Lumia 920, флагмана WP-линейки Nokia. Из интересных особенностей источник сообщает о 2-ядерном процессоре, 4,5-дюймовом дисплее и технологии PureView, впервые опробованной в необычном смартфоне с 41-мегапиксельной камерой Nokia 808 PureView.

Что касается Nokia 820, то это решение среднего уровня с 4.3-дюймовым дисплеем, но его разрешение, как и разрешение камеры, пока неизвестны. Есть сведения лишь о 335 МБ оперативной памяти. Также стоит отметить факт использования разноцветных корпусов из поликарбоната, причем это относится к обеим моделям.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: