Новости
По слухам, обновление Android 6.1 выйдет в июне 2016 года и принесет функцию разделения экрана

По слухам, обновление Android 6.1 выйдет в июне 2016 года и принесет функцию разделения экрана


AH-Android-Marshmallow-Logo-1.8-1600x1067

В сети уже полно слухов касательно новых продуктов Google, выход которых запланирован на следующий год. Очередным пополнением в копилке таких сведений стала информация о грядущем крупном обновлении Android 6.1.

Для начала стоит отметить, что часть более новой информации противоречит предыдущим сведениям. Так, согласно новой порции данных, Google намерена переработать настройки разрешений, представленные с Android 6.0. Якобы существуют определенные опасения, что некоторые приложения с правом наложения поверх других окон могут обойти наложенные пользователем ограничения и натворить пакостей.

С предыдущими слухами и догадками новые сходятся в том, что обновление Android 6.1 выйдет в июне 2016 года. Это кажется вполне вероятным, учитывая предыдущие сведения касательно HTC Perfume и комментарии команды Google Pixel в рамках сессии Reddit AMA. Новые слухи также указывают на то, что Android 6.1 принесет возможности разделения экрана, что опять-таки было подтверждено командой разработчиков Google Pixel на Reddit AMA.

Что же касается других противоречий, разработчики из Pixel говорили, что функция разделения экрана разрабатывается для Android N, что предполагает использование отличного от текущего Marshmallow кодового названия. Источники же уверяет, что Android 6.1 сохранит прежнее кодовое имя. Как бы там ни было, мало кто удивится, если следующее обновление Android будет анонсировано или выпушено ближе к Google I/O в июне.

Источник: phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: