Новости
Сегодня в Украине стартовали официальные продажи фитнес-браслета Huawei Band 3 Pro по цене 1699 грн

Сегодня в Украине стартовали официальные продажи фитнес-браслета Huawei Band 3 Pro по цене 1699 грн

Сегодня в Украине стартовали официальные продажи фитнес-браслета Huawei Band 3 Pro по цене 1699 грн


Компания Huawei анонсировала начало продаж в Украине нового фитнес-браслета Huawei Band 3 Pro, созданного для пользователей с активным образом жизни.

Модель Huawei Band 3 Pro представлена в трех цветах: «Черный» (Obsidian Black), «Синий» (Space Blue) и «Золотой» (Quicksand Gold). Силиконовые ремешки с металлической застежкой защищены от ультрафиолетового излучения, устойчивы к загрязнениям и не вызывают раздражения при контакте с кожей, благодаря чему браслет можно носить круглосуточно.

Huawei Band 3 Pro получил цветной сенсорный AMOLED-экран с диагональю 0,95 дюйма. Встроенный GPS-трекер с низким уровнем энергопотребления предоставляет точную информацию о расстоянии и местоположении, а также данные о темпе бега. Новый браслет от Huawei поддерживает 8 режимов тренировок — бег на свежем воздухе, бег в зале, ходьба, езда на велосипеде и велотренажёре, фитнес, бассейн, плавание в открытых водоемах. При этом он определяет максимальное потребление кислорода (VO2 max) и время, необходимое на восстановление сил после занятий спортом.

Благодаря системе TruSeen 3.0 фитнес-браслет Huawei Band 3 Pro постоянно следит за пульсом владельца и присылает уведомление о необходимости смены интенсивности тренировки при чрезмерном повышении частоты сердечных сокращений. Функция TruSleep 2.0 использует технологию анализа сердечно-легочной динамики, разработанную совместно с центром Гарвардской медицинской школы, и позволяет контролировать состояние сна, улучшая его качество.

Водозащищенный по классу 5 АТМ браслет Huawei Band 3 Pro можно использовать и во время тренировок в бассейне или плавания в открытых водоемах. Система устройства распознает и анализирует различные виды плавания (фристайл/брасс/баттерфляй), измеряя количество потраченных калорий, темп, дистанцию и средние показатели SWOLF, что поможет улучшить технику.

Браслет умеет дистанционно управлять некоторыми функциями смартфона, среди которых идентификация вызова абонента, отклонение входящего вызова, поиск смартфона, функция дистанционной съемки с помощью кнопки Home (только на устройствах с EMUI 8.1 и новее). В режиме обычного использования время работы Band 3 Pro достигает 12 дней или до 7 часов с отслеживанием координат GPS в режиме тренировки.

Рекомендованная розничная цена фитнес-браслета Huawei Band 3 Pro составляет 1699 грн, прочитать редакционный обзор модели можно по следующей ссылке.

Источник: Huawei