Новости Новости 04.02.2020 в 14:14 comment

Сервис вызова такси Bolt запустил услуги Pets и Delivery во Львове, Харькове и Одессе

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Сервис заказа поездок Bolt расширил перечень услуг и запустил услугу по перевозке животных и курьерскую доставку во Львове, Харькове и Одессе.

Отвезти кошку к ветеринару или привезти домой купленного щенка теперь можно выбрав категорию Pets в приложении Bolt. Для комфортной перевозки питомца и во избежание загрязнения салона автомобиля необходимо использовать специальные средства: подстилку для животного, клетку или переноску и влажные салфетки.

Отметим, что сервис Pets появился в Киеве в конце декабря 2019 года.

https://www.facebook.com/BoltUkraine/videos/1008845219498485/

Также во Львове, Харькове и Одессе теперь будет активна курьерская доставка Delivery для перевозки грузов и небольших пакетов.

Для заказа услуги достаточно выбрать категорию Delivery в приложении Bolt и оставить водителю контакты получателя. Чтобы защитить интересы клиентов, каждая посылка будет застрахована.

Курс English For Tech course від Enlgish4IT.
Лише 7 тижнів по 20-30 хвилин щоденного навчання допоможуть вам подолати комунікативні бар'єри. Отримайте знижку 10% за промокодом ITCENG.
Дійзнайтеся більше

Представители сервиса подчеркнули, что перевозке не подлежат денежные средства, ценные бумаги, оружие, наркотические и взрывчатые вещества, а также другие предметы, перевозка которых запрещена действующим законодательством.

Сервис Delivery также был запущен в тестовом режиме в Киеве в октябре 2019 года.

«Мы рады сообщить, что после успешного тестирования услуг Pets и Delivery в Киеве, мы запускаем их и во Львове, Харькове и Одессе. За короткий срок они стали востребованными и популярными в столице. Я уверен, что спрос на сервисы Pets и Delivery в будет таким же высоким, как и в Киеве», — прокомментировал региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Напомним, что недавно сервис вызова такси Bolt научился добавлять остановки в маршрут движения, а также начал сотрудничать с Государственным агентством автомобильных дорог (Укравтодор). Цель сотрудничества — просветительские проекты, касающиеся безопасности движения, чистых обочин, культуры поведения на дорогах, а также сбора данных об актуальном состоянии на дорогах.

Источник: Bolt


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: