Новости Новости 31.01.2023 в 13:44 comment views icon

Теперь и без интима: россиянам заблокировали доступ к OnlyFans

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

OnlyFans британская соцсеть, позволяющая просмотреть эксклюзивный контент за деньги теперь доступна для жителей россии только через VPN.

В настоящее время при попытке зайти на сайт с российского IP-адреса появляется сообщение об ошибке «403» (доступ запрещен). Сервис по мониторингу блокировки и доступности ресурсов GlobalCheck подтверждает, что платформа не доступна со всех главных российских провайдеров: «Ростелеком», «МегаФон», «Билайн», Yota и T2 Mobile.

Тепер і без інтиму: росіянам заблокували доступ до OnlyFans

При использовании VPN платформа работает.

OnlyFans это развлекательная платформа, которая в основном специализируется на платном контенте «для взрослых», но также позволяет другим авторам публиковать собственные медиафайлы, которые пользователи могут просмотреть за ежемесячную плату.

Официального объявления о блокировке от соцсети не было, но еще в апреле 2022 года OnlyFans приостановила учетные записи и платежи для авторов из россии.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: