Новости
Turing Robotic Industries анонсировала смартфон Appassionato с гибридным ассистентом Sir Alan

Turing Robotic Industries анонсировала смартфон Appassionato с гибридным ассистентом Sir Alan

Turing Robotic Industries анонсировала смартфон Appassionato с гибридным ассистентом Sir Alan


Около 2 лет назад компания Turing Robotic Industries анонсировала выпуск оригинального смартфона Turing Phone. Устройство отличалось использованием чипа шифрования и корпуса, который прочнее стали и титана. И хотя с момента анонса сроки выпуска коммерческого продукта несколько раз переносились, это не мешает компании готовить к выпуску новые решения.

Turing Robotic Industries объединила усилия с TCL с целью создания следующего смартфона с оригинальными характеристиками. Новинка получила название Appassionato («страстный» в переводе с итальянского). Устройство работает под управлением операционной системы Android и содержит встроенный сервис Sir Alan, который представляет собой гибрид консьерж-сервиса и голосового ассистента. Пока что подробных сведений о Sir Alan нет. Известно лишь, что с его помощь пользователь сможет получать «рекомендации по образу жизни и бизнесу» как от искусственного интеллекта, так и от помощников-людей.

Подробные технические характеристики смартфона Appassionato не сообщаются. Сообщается об использовании процессора серии Snapdragon 820, сканера отпечатков пальцев, экрана с защитным сапфировым стеклом корпуса из сплава Liquidmorphium (жидкий морфин). Это металлический сплав, который, по заверениям производителя, прочнее стали и титана. Он также применялся и в первой модели Turing Phone. Смартфон Appassionato должен поступить в продажу в сентябре. Цена базовой версии PX8 заявлена на уровне $1099, а за «премиум-люкс» версию GX8 предстоит заплатить уже $1599.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: