Новости
В Украине начались продажи полностью беспроводных наушников Huawei Freebuds, цена – 3999 грн

В Украине начались продажи полностью беспроводных наушников Huawei Freebuds, цена – 3999 грн

В Украине начались продажи полностью беспроводных наушников Huawei Freebuds, цена – 3999 грн


Компания Huawei начала продавать в Украине полностью беспроводные наушники Huawei Freebuds, которые поставляются вместе с небольшим футляром. Последний одновременно служит для переноски, а также играет роль зарядного устройства, резервного источника питания и док-станции.

Главным достоинством Huawei Freebuds является достойная автономность. У новинки оснащенной аккумулятором емкостью 55 мА·ч этот параметр достигает целых 10 часов в режиме прослушивания музыки, что вдвое больше, чем у лидера рынка – Apple AirPods. Футляр, оснащенный собственным аккумулятором емкостью 410 мА·ч, позволит пропорционально увеличить суммарный запас автономности. Время полной зарядки в кейсе составляет 1 час, а быстрая 15-минутная зарядка позволяет активно пользоваться наушниками 1,5 часа.

Устройство имеет защиту от брызг в соответствии с описанием степени ІP54. То есть наушникам не страшны пот и дождь.

Разумеется, наушники могут использоваться в качестве гарнитуры, они оснащены четырьмя микрофонами. Подключение к мобильному устройству происходит по каналу Bluetooth 4.2.

Причем новинка умеет далеко не только принимать звонки. Она наделена инфракрасным датчиком, который служит для определения положения наушника. Таким образом, Huawei Freebuds автоматически определяют, когда пользователь вынимает/вставляет их в уши, и реагируют соответствующим образом: ставят воспроизведение музыки на паузу, переходят в режим ожидания или возобновляют проигрывание музыки. К слову, из органов управления у новинки только сенсор G-Sensor, который позволяет управлять наушниками двойным касанием. По двойному касанию можно вызвать голосового помощника, приостановить или возобновить воспроизведение музыки, принять вызов.

Наушники достаточно легкие – каждый из них по отдельности весит 5,6 г.

В комплекте поставляются мягкие силиконовые насадки в четырех размерах (L, M, S, XS), которые позволят надежно зафиксировать наушники в ушной раковине.

Также можно отметить поддержку AAC (Advanced Audio Coding) и функцию шумоподавления.

В Украине комплект Huawei Freebuds с футляром стоит 3 999 грн. Новинка уже доступна в фирменных магазинах Huawei на ул. Крещатик, 46, в торгово-развлекательных центрах Dream Town и «Городок», а также у партнеров.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: