Amazon временно предлагает неограниченное пространство для хранения музыки в Cloud Player

Amazon не хочет просто так сдавать позиции облачному аудиосервису Apple iTunes Match, и представила обновление для своего Cloud Player.

Платные пользователи в течение определенного (не названного пока) количества времени получат в свое распоряжение неограниченное количество дискового пространства для хранения любой музыки в форматах MP3 и AAC, независимо от того, из каких источников была получена эта музыка. Напомним, что бесплатно Amazon предоставляет 5 ГБ для хранения музыки, а в случае подписки на платный сервис (за $20 в год), пользователь получает уже 20 ГБ. При этом вся музыка, приобретенная непосредственно на Amazon итак будет храниться бесплатно, не отнимая у пользователя доступное ему пространство.

Amazon временно предлагает неограниченное пространство для хранения музыки в Cloud Player

На текущий момент Apple предлагает своим пользователям 5 ГБ пространства за $25 год, и обещает представить более гибкие тарифные планы. Amazon в свою очередь также позволяет получать больше пространства (вплоть до 1 ТБ) за дополнительную плату.

У пользователей техники Apple есть еще один повод повнимательнее присмотрется к Cloud Player: Amazon обновила интерфейс сервиса таким образом, чтобы с ним было удобно работать на iPad.