Assassin’s Creed: Arena – настольная игра по Assassin’s Creed: Revelations

Assassin's Creed: Arena
Ubisoft продолжает раздвигать границы своих брендов. После выпуска комиксов и книг по Assassin’s Creed, компания запустила съемку полнометражного фильма с Майклом Фассбендером в главной роли. Теперь же анонсирована и настольная игра Assassin’s Creed: Arena.

В Assassin’s Creed: Arena, разработкой которой занималась компания Cryptozoic Entertainment (авторы настолки по The Walking Dead), от 2 до 4 человек могут примерить на себя личины тамплиеров из Assassin’s Creed: Revelations, а само действие игры происходит в Константинополе.

Assassin’s Creed: Arena предназначена для игроков старше 15 лет, а партия будет занимать в среднем 30-45 минут. Задача игрока – убить персонажа противника и кроме карт случайных действий в Arena присутствует поле, по которому надо перемещать своего героя, минуя охрану. В оформление используется арт из Assassin’s Creed: Revelations.

2Assassins-creed-arena-board-game

Assassin’s Creed: Arena уже доступна для предзаказа по вполне стандартной для настольных игр цене в $50. Официальная дата выхода – 26 февраля 2014 г. О возможном портировании настолки на мобильные платформы, по примеру Assassin’s Creed Recollection, пока не сообщается.

Источник: UbiBlog