Cooler Master представила игровую клавиатуру CM Storm QuickFire Rapid

Компания Cooler Master, известная в качестве производителя компьютерных корпусов, представила клавиатуру CM Storm QuickFire Rapid, которая ориентирована на применение геймерами.

Cooler Master представила игровую клавиатуру CM Storm QuickFire Rapid

Отмечается, что новинка оснащается механическими переключателями Cherry MX и обеспечивает частоту опроса 1000 Гц, что обеспечивает высокую скорость реакции на нажатие клавиш. Для устройства заявлено применение лазерной гравировки для нанесения надписей на клавиши, наличие мягкого прочного резинового покрытия и съемного кабеля USB, который можно расположить в специально предусмотренных пазах, чтобы избежать его перекручивания на рабочем столе. Однако представленная модель не содержит цифрового блока клавиш, также не сообщается о наличии дополнительных игровых клавиш и встроенной памяти для хранения макросов. Тем не менее предусмотрена возможность управления мультимедийными функциями и блокирования клавиши Windows. Новинка обладает размерами 355х135х35 мм и массой 940 г и имеет черно-серое цветовое исполнение. Она обеспечивается 2-летней гарантией производителя.

Cooler Master представила игровую клавиатуру CM Storm QuickFire Rapid

Клавиатура Cooler Master CM Storm QuickFire Rapid должна поступить в продажу в ноябре этого года по рекомендованной розничной цене около $80 (около 640 грн). В комплект ее поставки включаются дополнительные клавиши и инструмент для их замены. Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованной розничной цены устройства на территории Украины пока не сообщается.