Creative обновляет фирменный набор ПО для своих веб-камер

Компания Creative представила новое программное обеспечение Live! Central для веб-камер линейки Live! Cam.

Live! Central Lite (поставляется с Live! Cam Chat IM и Live! Cam Notebook) обеспечивает контроль за использованием веб-камеры и просмотром видео (запрет доступа детям или посторонним пользователям), мгновенное отключение функции видеозаписи, а также увеличение яркости лица и смягчение оттенка кожи при съемке.

В Live! Central к возможностям младшей версии добавлены программа MediaShow для создания слайд-шоу, библиотека визуальных и аудио эффектов, аватарок, а также ПО muveeNow 2.0 для редактирования домашнего видео. Данной версией программы комплектуются веб-камеры Live! Cam Video IM и Live! Cam Notebook Pro.

Live! Central Premium к тому же обеспечивает шумоподавление, корректировку цветовых оттенков, компенсацию движения (только с камерой Live! Cam Optia AF) и содержит программу для создания аватарок Avatar Creator (muveeNow 2.0 тоже есть). Этим вариантом ПО обеспечивается наибольшее количество веб-камер Creative. Среди них Live! Cam Optia Pro, Live! Cam Optia AF, Live! Cam Video IM Ultra и Live! Cam Notebook Ultra.