Dell официально представила Latitude ST, корпоративный планшет на базе Windows 7

Несколько дней назад Dell опубликовала рекламный видеоролик, в котором показала свой корпоративный планшет Latitude ST, а теперь она анонсировала его официально, хотя при этом не акцентировала внимания на технических деталях.

Dell официально представила Latitude ST, корпоративный планшет на базе Windows 7

Известно, что продукт построен на базе аппаратной платформы Intel Atom и работает под управлением операционной системы Windows 7. Dell позиционирует устройство как помощник в работе и компаньон, который всегда можно взять с собой и не бояться, что важные данные попадут в чужие руки. Устройство поддерживает Microsoft Bitlocker, удаленное уничтожение данных на накопителе, содержит слот для замка Kensington.

Есть и широкие коммуникативные возможности. Помимо традиционных беспроводных опций вроде Wi-Fi, Bluetooth и 3G-модема, присутствуют полноценный порт USB с поддержкой функции USB Host, выход HDMI, есть пара камер, микрофон, слот для карт SD и док-порт для использования фирменной док-станции. В устройстве установлен 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой технологии Multi-Touch и стилуса, который является частью комплекта. Начало поставок Latitude ST назначено на 1 ноября этого года. Цена планшета пока не определена.