Enermax представила компьютерные корпуса Fulmo GT и Fulmo

После недавнего релиза высокоэффективных блоков питания MaxRevo компания Enermax представила две новые модели компьютерных корпусов Fulmo GT и Fulmo, которые предназначены для создания производительных геймерских систем.

Enermax представила компьютерные корпуса Fulmo GT и Fulmo

Модель Fulmo GT выполнена в форм-факторе full-tower и имеет размеры 674х235х640 мм. Она позволяет устанавливать материнские платы форматов micro ATX, ATX и HPTX, до четырех внешних 5,25-дюймовых устройств, до десяти внутренних 3,5-дюймовых накопителей и до десяти плат расширения. В корпусе изначально установлено пять вентиляторов: два 180-миллиметровых вентилятора Vegan с голубой подсветкой на баковой панели, один 180-миллиметровый вентилятор Vegan с голубой подсветкой на передней панели, один 140-миллиметровый вентилятор на задней панели и один 230-миллиметровый вентилятор на верхней панели. Верхняя панель содержит четыре порта USB 3.0, один порт eSATA, два звуковых интерфейса, док-станцию для подключения накопителей с интерфейсом SATA и трехканальный регулятор скорости вращения вентиляторов.

Enermax представила компьютерные корпуса Fulmo GT и Fulmo

Компьютерный корпус Enermax Fulmo выполнен в форм-факторе mid-tower и обладает размерами 520х221х505 мм. Он позволяет устанавливать материнские платы форматов micro ATX и ATX, до четырех внешних 5,25-дюймовых устройств, до шести внутренних 3,5-дюймовых накопителей и до семи плат расширения. Данная новинка доступна в двух модификациях. Модель ECA892AG-BL содержит пять вентиляторов (два 120-миллиметровых вентилятора Vegas с голубой подсветкой на передней панели, один 180-миллиметровый вентилятор Vegan с голубой подсветкой на боковой панели, один 120-миллиметровый вентилятор на верхней панели и один 120-миллиметровый вентилятор на задней панели), регулятор скорости вращения вентиляторов, два порта USB 2.0, два порта USB 3.0 и два звуковых разъема. В то же время в устройстве ECA892BG-BL используется два 120-миллиметровых вентилятора Vegas с голубой подсветкой на передней панели, два порта USB 2.0, один порт USB 3.0 и два звуковых интерфейса.

Enermax представила компьютерные корпуса Fulmo GT и FulmoEnermax представила компьютерные корпуса Fulmo GT и Fulmo

Новые компьютерные корпуса Enermax должны поступить в продажу в скором времени. При этом рекомендованная розничная цена моделей Fulmo GT, Fulmo ECA892AG-BL и Fulmo ECA892BG-BL установлена на значениях $230 (около 1840 грн), $110 (около 880 грн) и $90 (около 720 грн), соответственно. Информация о сроках начала продаж новинок в Украине пока не сообщается.