Garmin-ASUS представила в Украине смартфон Nuvifone M10

Компания Garmin-ASUS объявила о старте продаж навигационного смартфона Nuvifone M10 в Украине. По словам представителей компании, устройства должны быть доступны в рознице в течение недели.

Garmin-ASUS Nuvifone M10 работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5.3, из его оснащения стоит отметить 600-мегагерцевый процессор, 4 ГБ встроенной флеш-памяти, дополненной слотом для карт microSD, поддержку стандартов связи GSM и UMTS, а также экран с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 800х480 точек.


Программное оснащение смартфона содержит ряд дополнительных (в отношении стандартной поставки Windows Mobile) приложений, преимущественно предназначенных для навигации и LBS-функций. Навигационная система построена на основе программы Garmin Mobile XT. М10, как и предыдущая модель Garmin-ASUS М20, изначально комплектуется картой Украины. По умолчанию в смартфоне инсталлированы карты производства компании CarteBlanche, однако в магазинах розничных партнеров одного из дистрибьюторов Garmin-ASUS – «Аэроскан» будут продаваться устройства с картой производства этой компании, содержащей контурные 3D-модели зданий.

В отличие от предыдущей модели, Garmin-ASUS M10 будет продаваться без автокомплекта по цене, эквивалентной $485. Набор из держателя и присоединяемого к нему шнура питания от разъема прикуривателя будет доступен отдельно за $35. Представители Garmin-ASUS заявляют, что в первых поставляемых в Украину партиях содержится равное количество смартфонов и автокомплектов, а значит, ситуация с возможным дефицитом этого аксессуара исключена.

Также предлагаем вам прочесть Обзор Garmin-ASUS Nüvifone M10 на ITC.UA