GeIL выпустила двухканальные комплекты памяти Black Dragon DDR3 Gaming Series

Компания GeIL сообщила о выпуске новых комплектов памяти стандарта DDR3, предназначенных для применения в составе игровых компьютерных систем. Такие новинки доступны в рамках серии Black Dragon DDR3 Gaming Series.

GeIL начинает продажи двухканальных комплектов памяти Black Dragon DDR3 Gaming Series

Представленные комплекты памяти предназначены для использования в двухканальных конфигурациях. Они включают два или четыре модуля памяти. При этом, наборы по два модуля могут состоять из устройств емкостью 1 или 2 ГБ, таким образом, суммарная емкость комплектов составляет 2 или 4 ГБ. Рабочие частоты модулей памяти могут составлять от 1066 МГц до 2133 МГц, а тайминги — от 6-6-6-24 до 9-9-9-28. Комплекты из четырех модулей содержат только модули емкостью по 2 ГБ, а суммарная емкость комплектов составляет 8 ГБ. В данном случае частота модулей памяти может составлять от 1333 МГц до 2133 МГц, а тайминги — от 6-6-6-24 до 9-9-9-28. Отмечается, что модули Black Dragon DDR3 Gaming Series разработаны с учетом повышенных требований к оперативной памяти. Каждый модуль изготавливается на восьмислойной фирменной печатной плате Black Dragon и оснащается двумя красными светодиодными индикаторами. Все модули данной серии проходят внутренний производственный контроль с технологий Die-hard Burn-in Technology, что означает тестирование в специальной камере при температуре 100 градусов Цельсия на протяжении 24 часов. Такие устройства обеспечиваются пожизненной гарантией производителя.

GeIL уже приступила к поставкам двухканальных комплектов памяти Black Dragon DDR3 Gaming Series по рекомендованной розничной цене от $115.