Google готовит новый сервис Photovine для загрузки фотографий

Google зарегистрировала в прошлом месяце на себя домен Photovine, и если посетить этот сайт сейчас, то можно увидеть рекламу некоего приложения для работы с фотографиями на iPhone.

В описании указывается, что программа разработана компанией Slide, которую Google приобрела в прошлом году. Компания с социальным уклоном до сих пор занимается выпуском независимых проектов, несмотря на то, что Google в последнее время также сосредоточилась на развитии социальной составляющей. Буквально неделю назад Slide начала выдавать приглашения для сервиса хранения фотографий Pool Party.

Google готовит новый сервис Photovine для загрузки фотографий

Пока Google еще официально не представила новую программу, и в App Store ее следов также не найдено. По описанию в разделе частых вопросов, Photovine является проектом для создания коллекций фотографий целым сообществом пользователей. Сервис объединяет людей, анализируя идеи и темы, которыми пользователи выражают себя в фотографиях. Каждая отдельная подборка фотографий называется в проекте Vine, и после того, как пользователь загрузил свое первое фото и добавил к нему описание, другие посетили сайта могут присоединять к Vine свои собственные снимки.