Игровой компьютер Dell XPS 630: начальный уровень – $1249

Продолжая расширять линейку своих игровых компьютеров, Dell официально подтвердила выпуск новой модели XPS 630. Как и прошлые модели этой серии XPS 630 отличается экстравагантным дизайном и хорошим оснащением. Он построен на основе чипсета Nvidia nForce 650 SLI с процессором Core 2 Quad 6600 2.4 GHz, жесткого диска на 320 GB, видеокарты GeForce 8800 GT 512 MB, памяти 4 GB DDR2 Corsair Dominator, а так же блока питания на 750 W. Кроме этого, покупатели смогут дополнительно заказать установку акселератора AGEIA PhysX, а так же привода Blu-ray.

Так как основное предназначение этого десктопа — игры, его вполне можно назвать "игровым решением из коробки", этому в первую очередь служит оснащение, а так же ряд уникальных функций. К которым в первую очередь стоит отнести поддержу ESA (Enthusiast System Architecture) открытого стандарта, который позволяет облегчить работу с  периферией, а так же с менеджментом тепловыделения системы. Еще одной такой функцией является технологи LightFX, которая поддерживает ESA, таким образом разработчики могут синхронизировать действия, которые происходят в игре с LED подсветкой корпуса десктопа, создавая при этом эффект присутствия в игре.

Dell прозиционирует XPS 630 как игровой компьютер начального уровня, поэтому его цена находится на более низком уровне чем у компьютеров 700-ой серии ХРS. Она стартует с $1249 за базовую конфигурацию и увеличивается в зависимости от установки дополнительных компонентов.

Читайте также: