«Киевстар» представил тарифы «Единая страна», «XXL» и «Базовый»

С 15 марта оператор «Киевстар» начал предлагать новую линейку тарифов для экономного общения внутри своей сети. Тарифы получили название «Единая страна», «XXL» и «Базовый» и предназначены для клиентов всех форм обслуживания.

Тариф «Единая страна» содержит ежедневный объем 50 нетарифицируемых минут по 0,00 грн. для звонков на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина», а также 30 минут по 0,15 грн. на номера абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи. Ежедневная абонентская плата составляет 1,25 грн.

Тариф «XXL» включает 200 нетарифицируемых минут по 0,00 грн. для звонков на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина», 30 минут по 0,00 грн. для звонков на сети других операторов мобильной и фиксированной связи, а также 50 Мб интернета. Этот объем услуг доступен за абонплату 3,50 грн. в день. После исчерпания объема нетарифицируемого интернет-трафика его стоимость составит всего 0,10 грн./Мб. 

Для пользователей тарифов «Единая страна» и «XXL» стоимость минуты общения с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» свыше объема тарифных минут составляет 0,20 грн., а с абонентами других операторов мобильной и фиксированной связи сверх объема тарифных минут – 0,70 грн. Начисление ежедневного объема услуг для тарифных планов происходит одновременно с взиманием абонентской платы. Для тарифного плана «XXL» при первом начислении ежедневного объема взимается плата за первые пять дней пользования тарифом.

Неиспользованный ежедневный объем услуг, предоставляемый в рамках тарифных планов «Единая страна» и «XXL», после окончания срока действия аннулируется. Подключиться на них можно с 15 марта по 31 мая 2012 года включительно.

В тарифе «Базовый», при пополнении счета на 40 грн. и более одним платежом, стоимость минуты общения для препейд-абонентов с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составит 0,10 грн. в течение 30 дней. Без пополнения счета стоимость общения внутри сети объединенного «Киевстар» составляет 0,20 грн. за минуту, а общение с абонентами других мобильных и фиксированных сетей Украины – 0,70 грн. за минуту.

Для контрактных клиентов стоимость минуты общения в тарифе «Базовый» с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составляет 0,10 грн. за минуту. Тариф SMS-сообщений равняется 0,50 грн. Ежемесячная абонентская плата составляет 15 грн.

Новые тарифы «Киевстар» приведены в гривнах с учетом НДС. При этом стоит отметить, что дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС. Тарификация звонков посекундная и осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую каждой минуты разговора не тарифицируются, таким образом, фактически, получается поминутная тарификация.