Kingmax создала производительные модули памяти DDR3 для геймеров

Компания Kingmax расширила модельный ряд модулей памяти и представила новое высокопроизводительное устройство стандарта DDR3 в рамках серии NANO Gaming RAM. Новинка позиционируется для применения в составе игровых компьютерных систем, основанных на наборе системной логики Intel P55.

Kingmax представляет высокопроизводительный модуль памяти DDR3 для геймеров

Представленное устройство имеет емкость 4 ГБ и работает на частоте 2400 МГц при таймингах 10-11-10-30. Рабочее напряжение питания составляет 1,8 В. Пропускная способность модуля памяти заявлена на уровне 19,2 ГБ/с. Несмотря на высокое рабочее напряжение, для отвода тепла от чипов памяти не используются металлические радиаторы. В то же время чипы покрыты теплораспределяющим слоем на базе технологии Nano Thermal Dissipation, которая повышает эффективность охлаждения на 10% по сравнению с традиционными продуктами.

Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен нового модуля памяти Kingmax NANO Gaming RAM объемом 4 ГБ пока не сообщается. Устройство обеспечивается пожизненной гарантией производителя.