LEPA представила две серии блоков питания N-Series и W-Series

Компания Ecomaster в рамках бренда LEPA вывела на рынок две новые серии блоков питания N-Series и W-Series. Линейка N-Series предназначена для применения системными интеграторами, в то время как серия W-Series ориентирована на геймеров, самостоятельно собирающих свои компьютерные системы. Обе серии состоят из блоков питания с обычной (немодульной) структурой подключения кабелей. Они соответствуют требованиям стандарта EU ErP Lot 6 2010, регламентирующим потребление энергии с режиме ожидания.

LEPA представляет две серии блоков питания

Линейка N-Series включает модели мощностью 400, 500 и 600 Вт, которые содержат одну линию питания 12 В и обладают поддержкой Active PFC. В них используется 120-миллиметровый вентилятор, скорость вращения которого регулируется при помощи широтно-импульсной модуляции. В новинках реализована поддержка защиты от чрезмерных напряжения и тока, а также короткого замыкания.

LEPA представляет две серии блоков питания

Серия блоков питания W-Series состоит из моделей мощностью 450, 500 и 600 Вт, которые также содержат одну линию питания 12 В и обладают поддержкой Active PFC. Однако данные устройства сертифицированы 80 Plus, для них КПД заявлен на уровне 85%. В них дополнительно реализованы один или два 8-контактные коннекторы питания для видеокарт. Для охлаждения внутренних компонентов блоков питания служит 120-миллиметровый вентилятор, но скорость его вращения регулируется не ШИМ, а температурным датчиком.

Ожидается, что новые блоки питания LEPA N-Series и W-Series поступят в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене от €35 и €60, соответственно.