Lian Li начинает поставки компактного корпуса для производительных систем PC-V600F

Компания Lian Li расширила модельный ряд компьютерных корпусов и представила устройство PC-V600F, предназначенное для создания компактных производительных систем.

Lian Li начинает продажи компактного корпуса для производительных систем PC-V600F

Представленная новинка выполнена из алюминия в форм-факторе Mini Tower. Она предназначена для установки материнских плат форматов Micro-ATX или Mini-ITX. Также в системе могут быть размещены до четырех плат расширения, до двух внешних 5,25-дюймовых устройств, до пяти внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков и до двух внутренних 2,5-дюймовых накопителей. Максимальная длина видеокарты может достигать 270 мм (370 мм при удалении одной из корзин для накопителей). Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса расположены три 120-миллиметровых вентилятора: два вентилятора с LED подсветкой на передней панели и один вентилятор на верхней панели. Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. На нижней панели под отсеком для блока питания размещен съемный пылевой фильтр. На верхней панели расположены два порта USB 3.0, один порт e-SATA и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона. Устройство имеет размеры 190x390x 470 мм при массе 5 кг. На рынок поступят модификации, выполненные в черном, серебристом и красном вариантах цветового исполнения.

Lian Li начинает продажи компактного корпуса для производительных систем PC-V600F

Компьютерный корпус Lian Li PC-V600F уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене около $225 (около 1800 грн). Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен новинки на территории Украины пока не сообщается.