Lian Li подготовила к выпуску корпус PC-A77F

Компания Lian Li подготовила к выпуску компьютерный корпус PC-A77F, предназначенный для создания высокопроизводительных систем и серверов начального уровня.

Новинка выполнена в формфакторе Full Tower из алюминия, ее размеры составляют 220x572x590 мм, а масса — 9,2 кг. В такой корпус можно устанавливать материнские платы форматов E-ATX, ATX, M-ATX и CEB, до двенадцати внешних 5,25-дюймовых устройств, до девяти внутренних 3,5-дюймовых накопителей (используется шесть 5,25-дюймовых отсеков) и до восьми плат расширения. При этом максимальная длина видеокарты может составлять до 365 мм. В данной модели предусмотрено расположение блока питания в нижней части корпуса. Для организации циркуляции внутри корпуса используется шесть вентиляторов: три 120-миллиметровых вентилятора (1200 об/мин) с голубой подсветкой на передней панели, два 140-миллиметровых вентилятора (1000 об/мин) на верхней панели и один 120-миллиметровый вентилятор (1500 об/мин) на задней панели. На верхней панели корпуса расположены два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона, один разъем e-SATA и четыре порта USB 3.0. Устройство позволяет производить сборку системы без использования инструментов, в комплект поставки входят антивибрационные прокладки для винтов, а корпус корзины изготавливается по запатентованной технологии, которая также позволяет избежать вибрации.

Компьютерный корпус Lian Li PC-A77F в черном и серебристом вариантах цветового исполнения должен поступить в продажу в марте по цене около $390.